|Главная|    |Эвакуаторы|     |Контакты|
Untitled Document
Эвакуаторы

Hyundai HD со сдвижной платформой

   Автоэвакуатор грузоподъемностью до 4 тонны со сдвижной платформой представляет собой автомобиль смонтированный на базе шасси Hyundai HD с установленной цельнометаллической гидрофицированной платформой.    Эвакуатор со сдвижной платформой — самый безопасный способ доставить автомобиль к месту ремонта. Конструкция эвакуатора гарантирует отсутствие повреждений деталей автомобиля, наиболее подвергаемых ударам в процессе погрузки-выгрузки.
   Сдвижная платформа позволяет осуществить «интеллигентную» эвакуацию, исключающую тяжёлый ручной труд. Процесс опускания и поднимания платформы полностью автоматизирован, поэтому время на эвакуацию значительно сокращается.
   Максимально облегчается эвакуация сильно пострадавших в ДТП автомобилей: даже при условии отсутствия колёс, затащить автомобиль на платформу с помощью профессиональной лебёдки не составит труда.
   Погрузка автомобиля осуществляется непосредственно на платформу, которая при помощи гидроцилиндров выдвигается и опускается на дорожное полотно; далее автомобиль при помощи гидравлической лебедки грузится на платформу. Автомобиль поставляется гидравлической лебедкой, комплектом крепежных ремней с ручными затяжными устройствами, проблесковым маячком желтого света и фарами-искателями.
   Эвакуатор серийно комплектуется механизмом перемещения лебедки в поперечном направлении, что позволяет регулировать её положение в момент погрузки автомобиля в зависимости от расположения буксирных крюков и петель эвакуируемого автомобиля.


Сайт разработан ВЕБ студией Паутина